9 de mayo de 2010

En Nueva Esparta

Fuente: Juan Carlos Peralta
Arizaida Arcia


Mercal realizó jornada en hotel Macanao de Porlamar

Por segunda vez, los trabajadores de Venetur Hotel Macanao en el estado Nueva Esparta se beneficiaron este viernes de los productos de primera necesidad de la red de Mercados de Alimentos, Mercal.
Más de 400 trabajadores desde muy temprano formaron la cola en el estacionamiento de la torre oeste del complejo hotelero para recibir los productos de la cesta básica como azúcar, harina precocida, café, arroz, pasta, pollo, carne, aceite, entre otros.
Clara Bernal Martínez gerente general del hotel se sintió complacida por la labor que realiza esta institución del estado en ofrecer esta jornada a la fuerza trabajadora del mismo.
“Los precios son muy accesibles, además está al alcance de todos gracias al Gobierno Bolivariano” manifestó Bernal al tiempo que invitó a los organismos a solicitar similares jornadas en beneficio de sus trabajadores.
Entre tanto Johan Rodríguez, coordinador de Mercal en la entidad, dijo que por Instrucciones del Ministro de Alimentación, próximamente estará a la venta nuevos productos y variedades como jugos, salsas e incluso té, para el consumo del pueblo venezolano en una alianza estratégica con el hermano país de Ecuador.
Hoy la Misión Mercal está de fiesta, son siete años dándole y llevando a los venezolanos y en especial a las zonas de bajos recursos los alimentos indispensables para cada hogar venezolano; esta es una gran misión que durante todo este tiempo se ha esforzado en construir y aumentar su capacidad de distribución con la única finalidad de dar beneficio a las comunidades desasistidas.

No hay comentarios: